微信订阅号

当前位置: 首页  >  点播

沿江三路东段和滨江四路抓紧建设

来源:无极荣耀时间:2015-12-27

近日,市区一河两岸新城中心区机声隆隆,新区路网工程中的沿江三路东段和滨江四路正在抓紧建设,我们去现场睇睇。

沿江三路东段和滨江四路属于义昌江一河两岸新城中心区“五纵五横”路网中的主干道工程。其中,沿江三路东段建设宽25米的道路709.85米,种植蓝花楹等绿化植物209棵,安装单杆单头路灯41套、投光路灯5套;滨江四路建设宽24米的道路1672.47米,种植非洲茉莉等植物538棵,安装单杆单头LED路灯99套、投光路灯16套。两个工程均配套建设雨污排水设施,标划交通标线,实施管线地埋。这两条道路建成后,将进一步完善一河两岸新城中心的路网结构,拓宽城市框架,特别是义昌江南面的木朗、城郡等地的村民出入市民更加方便。

木朗村城严片村民 :这条路修好之后,对我们这些老年人们来去都近一些,(平时)出来趁圩入市就近很多,方便一些,不用出走小路,跟上面那条路去就远很多,远多一半。

市民 :整这条路,我们出街就不用(绕道),那边车多人多,红路灯也比较多,从这条路走比较好一些,平时和过年过节就不用那么多车,又比较安全一些,像晚间那样,带小孩子出来行行街都比较好。

目前,这两条道路正在开展路基工程建设,沿江三路完成挖填土方7.2万立方米,埋设雨水管495米、污水管350米;滨江四路完成挖填土方14.38万立方米。

 

 

编辑:窦春泉

微信扫一扫,关注无极荣耀订阅号

网友评论