当前位置: > 乡镇频道 > 乡镇>诚谏镇
岑溪市诚谏镇重拳出击治“六乱” 铅锌之乡气象新
来源:无极荣耀 时间:2015-10-12 15:59 星期一

  

在清洁乡村活动中,“铅锌之乡”岑溪市诚谏镇花大力气整治乱搭乱建、乱摆乱卖、乱堆乱放等“六乱”现象,营造井然有序的镇区环境。

岑溪市诚谏镇镇长 蒙阳:我们组成了诚谏镇环境“六乱”综合大整治领导小组,做到分工负责、敢抓敢干;我们同时规范客车在车站候客,划出客车停车位,方便村民乘车,疏导街道交通,实行客车单行,严禁在主街道上落客以及装卸货物;我们还通过划线划区,规范街道摆卖秩序,对超出屋檐滴水线的广告、遮阳伞强制拆除,实行入室经营,“门前三包”。

岑溪市诚谏镇还通过定期开展镇区大扫除、增加保洁人员、组织督察组加强巡查等治理方式,让镇区“六乱”无处藏身,维护整洁有序的镇区环境,促进清洁乡村活动深入开展。

 

编辑:黄丽媛
 
| | | | | | | |
主办单位:岑溪市广播电视台 桂ICP备10003511号  运营单位:岑溪市广度文化传播有限责任公司
广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100002
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为无极荣耀所有,未经协议授权,禁止下载使用。